SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感だけじゃなくそのままでも、スープに浸しても美味しい。一粒も大きめ。
エリンギは軽くバターでソテーしてあるようでそのままバターとエリンギの風味を楽しんでも美味しいです。
チャーシューは薄切りで脂身がプルプルとしていて味は薄味。濃厚なスープだからこそのシンプルなチャーシューの味付に好感〜((* ´艸`))
何が出るかな〜♪♪♪
お盆休み前後はお休み多いから気をつけないといけませんねぇ