• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/25
  • 334

今晩は、おうちバル 蓮根チップスサラダ 梨ドレッシング、テリーヌ風オイルサーディン入りポテトサラダ、ささみ&アスパラガスのチーズスティック、スペイン風オムレツ トルティージャ、蒸し鶏 旬菜マリネ、ポルチーニライス、角切り野菜のスープ

みんなの投稿 (1)
昨日、多めに作ったおかずで、おうちバル。
息子もどれから食べようかなぁと大喜び。味だけでなく、器と見た目も大切ですね。

9月から本業の他にイベントが続き、準備期間が重なった状態で、毎週こなしていくのが精一杯の日々だったりしますが、満員電車も乗っている内に隙間が出来るもので、慣れてくるものですね。
無理だけはしないように睡眠と食事を大切にし、喜んで出来るように自然体でいるようにしています。
まずは11月の山を超しました。次は12月も楽しく頑張ります。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)