SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は5ミリ程度で厚切りします
カットし塩水解凍
ニンニクスライスし冷たいオリーブオイルから
オリーブオイルにニンニクの香り付けます
塩適当
ニンニクはしっかりカリカリ
焦げてるやんはご容赦を
タコは室温に戻し水気取ります
バットに並べてバーナー
両面軽く焼き色
熱々のニンニクオリーブオイル掛けて出来上がり
#晩ご飯 #イタリア料理 #カルパッチョ #温かいカルパッチョ#タコ #ニンニク #ワイン