SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルが少ないのでホロホロなスコーンではありませんが美味しい😋💕
ヘルシーレシピありがとうございます🎵
お写真渋滞につきアーモンドビスコッティと頂き物の海老煎餅もご一緒させて頂きました。
スコーンもビスコッティも久しぶりに焼いた~🎵
こんにちは😃
みったんホントすごいよ〜っ❣️
いつも色々作ってて
茶殻佃煮もビックリしたー✨
バナナとヨーグルトで作るスコーン💖
アーモンドビスコッティも美味しそっ😋💕
紅茶と一緒にいただきたいわ〜💕
また焼いてもらわなきゃ🤭
こんにちは😃
私はスコーンとかビスコッティとか
硬めの食べ物も好きです。
アーモンドがたっぷり入ってるスコッティめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ナッツも大好き😘
バナナ🍌とヨーグルトのスコーンも
ヘルシーで美味しそう🤤👍
先程はとっても美味しそうなロコモコ🍚にご招待ありがとうございます✨
茶殻の佃煮びっくりでしょ~(≧▽≦)🎵
食べたらその美味しさにもびっくりしちゃうよぉ(*´∀`*)
最近めっきり焼かなくなったスコーン&ビスコッティ久しぶりに食べると一段と美味しかったぁ😋
バターがたっぷりなイメージのスコーン
ノンバターでした!
オイルも大さじ1
それでもヨーグルトとバナナの効果で美味しく食べれました😋
よーわからぬ私
スコーンは
外ややカリ中ふわっと⁉️
ビスコッティは全体的にカリッと⁉️⁉️
茶殻についで
未体験ゾーン体験してみたいゾーン
ありすぎる私
まだまだタヒねませぬっ
( ✧Д✧) カッ!!!!!!
←がんばれ
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
どちらも美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
食べたいよ~✨
みったんさんの投稿は
食べたいものが
いっぱいだわ(*´罒`*)♥ニヒヒ
ヨーグルト好きのみったんらしいチョイスです。
バナナにヨーグルト🍌のスコーン食べてみたいです。
お写真渋滞🚗🚕🚙🚌
羨ましい〜!!
ほぼ自転車操業🚴🚴♂️🚴
毎回楽しすぎる😂
カッ!の顔文字好きだ~😂
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
こちらの台詞ですが( *´艸)ジュル
からちゃんの筍と交換して~♡
確かに折り込んだりとかなく思い立ったら直ぐなレシピ😊
ナッツとか足しても美味しそうですよね~😋
お写真もうすぐ3月に入ります~🎵
みったん💕ほんとー。忙しいのに、何でそんなに、オシャレお菓子出来ちゃうの~😆
尊敬👀📷️✨
ビスコッティも、スコーンも大好き💓♥️❤️
ビスコッティの、作り方はどこかにのせてますか?私もチャレンジしてみようかなあ~😆
ビスコッティよく焼くんですが考えてみるとレシピあげたことないかもです!
このビスコッティ確か卵なしで作ったんですが
薄力粉150㌘
BP小さじ1
甘酒50ml
オリーブオイル大さじ1
メープルシュガー10㌘
塩ひとつまみ
アーモンド50
オレンジピール適量
170℃で20分
カットして断面を上にして
160℃で15分
こんな感じで作った記憶です。
一般的なビスコッティは大体卵入ってます。
卵入れて作る場合は甘酒の量は大さじ1程度でいいと思います。
ありがとう😆💕✨
こんな美味しそうなビスコッティのレシピあげてなかったんですね😆
わざわざ、思い出しながら、詳しくありがとうございます🎀😍😍😍😍😍💕
甘酒に、メープルシュガーの、甘味なんですね。
体に良いし、優しい味が想像できちゃう😊
これは、私の朝食に良いわ✨
既製品を食べたがらない、息子、絶対、喜んで食べるよー😍
ありがとう😆💕✨
材料揃えてから、作ってみます😊
みったん、本当にありがとう❤️