4の温めを少し長くしてやわらかめにし、牛乳を少しずつ加えてよく練るとジェラートっぽくなってそれもおいしいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、糀甘酒ベースのジェラートを作ってみました🍨
今回は抹茶味🍵
やさしい甘さでおいしい☺️
市販のアイスより低カロリー低脂肪なのもうれしい🌸
コーンのカロリーは…次から気をつけよう😂
#糀甘酒 #甘酒 #ジェラート #抹茶 #アイス #アイスクリーム #デザート #マルコメ