ボールの水が真っ赤になり驚くほど血水が出ると思います。安いお肉には発色剤や保存量なども使われている場合があります。飼育時にしても抗生剤の投与もありますので100%抜くことは無理ですが生肉や乾物は洗っています。
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やっぱ肉🥩でしょ!って事でステーキ!
無添加やオーガニック物が好きである。
しかし そんなことやっていたら破産する🤣
g298円の残念なサーロイン300gを
パウダーニンニク ハーブソルトだけで頂く!
油も脂も使わないで
両面2分の蓋して蒸らし焼き
赤身なのに血水上がらずクリア
肉加熱のアクもありません。
肉柔らかに美味しく頂きました。
(柔らかになり過ぎ筋まで切れて
ステーキの原型が崩れてます。)
レシピは私が いつもしてる肉の下処理です。
素敵💕
私のショボいきゅうりにもぐもぐありがとうございます🎵
味噌きゅう、貧乏なので、美味しかったです(^^)👍
g298だよ🤣の半額だし😂
プロフィールの恋人募集読んだよ😊
早くステキな方が見つかるといいね❤️
フライパンで焼いて 鉄板を温めてから
乗せてるだけ😅
鉄板だと蒸らし焼きするフタが無い🤣
安い素材でも下処理をしっかりすれば
美味しくいただけますよ😊
やっぱり行くつくところは
肉🍖🥩🥓に共感じゃ👌😂😂😂✨
長寿のおばあさま達
良く元気にモリモリ食べてるイメージ
あるじょ💪😁✨
お肉もジューシーでウマヒョー🐴🐯🎶
自宅に鉄板あるのかにゃ
お店みたいじゃぞ〜😳✨
子宮を取ってから なおのこと肉が苦手になり
貧血傾向になりがちなので たまに肉!
朝からガッツリ300g頂きました。
(レバーや内臓は苦手なのよ😅
野菜は雑草でも食べるんだけどね🤣
鉄板は26年もの😅
子供が火傷すると困るので25年封印しておりました😅錆びていたから磨き上げして焼きも入れましたよ