SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店によって鶏天が独特らしいので食べ歩きをしてみたいです。
鶏のもも肉に「糀パウダー」をふりました。その後ひとくちサイズに切って卵黄、白だし、片栗粉液につけ込みました。漬け汁をまとわせながら揚げて「ゆず胡椒」を添えました。
#とりあえず塩糀パウダー #5分でぐっとおいしく #マルコメ #プラス糀 #生塩糀パウダーボトル #鶏天 #ゆず胡椒 #登志子のキッチン