SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「モネ 庭とレシピ」(講談社)からバレンタインディナーのために鱈のブイヤベースを作りました。
鱈、ジャガイモ、(何故か)長ネギをさっと炒めてから、サフランの入ったスープで煮込みます。
ちょっと和風のお鍋のような味わいのブイヤベースですが、その分さっぱりして食べやすかったです。
家族揃って白ワインを飲みながら、いつもと違った食事をするのは楽しいものです♪
#おもてなし #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お魚