SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悪戦苦闘したのが懐かしいですー
塩加減も薄くなりましたよねー
子供のころは
ぐわーって塩まぶしてあって(笑)
昭和のお話
荒巻鮭を塩抜きしてた時代を
ご存じかちら、、、
毎年義父のお家に沢山贈られてくるので御裾分け頂いていますよー^_^
捌くのはあまり苦にならないけど年末年始の冷蔵庫がヤバイw
もちろん昭和のお話もバッチリのお年頃ですよー(^_−)−☆
あっ!
因みに48歳のおじさんですー(笑)
昭和のお話が通じるのは
嬉しいかぎり
これからも、宜しくお願いします
(*≧∀≦*)