• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2018/04/22
  • 479

ゼンメ煮干し水の冷やつけ麺

みんなの投稿 (1)
ゼンメ煮干し水に浸された、ロ〜〜〜ングなストレート麺が旨みたっぷりの、スープをどんどん持ち上げる🐟
塩味などの調味料はなしなのに、そのままで食べられちゃう美味しさ😍
これまた、きりっと冷やされたつけ汁に浸せば旨みの掛け算で美味しさがどんどん増していく👍
途中、トッピングの煮干し粉の乗った大根おろしをスープに溶かせば最高の和出汁へと変貌する💗
どれだけでも食べられちゃいそうな満足感の高い一杯に終始ニヤニヤが止まりませんでした😆💕
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)