SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、玉ねぎ、ごぼう、人参、小松菜、ちりめんじゃこ
クリスピーさで、野菜の繊維が気になりません
固い場合は、大根おろしと生姜の入ったつゆに浸して柔らかくして
【貝柱の刺身】
鯛やタコは固いから嫌とのこと
貝柱、柔らかくって、タンパク質も取れて良いです
【茄子の醤油和え】
リクエストの一品です
茄子を油で炒めて、すり胡麻かけて、醤油で和えたものです
#シニア食#量少なめ