• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
和牛切り落としは、にんにくしょうが生塩糀で
下味をつけ🍆秋なすと甘辛く炒める
ポイント

甘辛く炒めた、🐄和牛切り落としと🍁秋なす🍆
このまま🍚新米と食べても勿論美味しい

🍄きのこクリームソースとペンネで
どこか和風なグラタンに

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫のあれやこれやで
🍁🍂秋を感じるグラタンできました

🍁🍆秋なすと和牛の甘辛炒めで
グッと和風な🍚新米にも合うお味に


⚠️最近、料理タイトルに絵文字や
記号つけると🤔何故か消える…
運営さんに質問してるけどまだ回答なくて
同じくな方いますかね~(・o・)



#マルコメ🍁🍂秋の新商品と定番商品
#マルコメにんにくしょうが生塩糀
#うまかばい
#🐄栃木牛切り落とし
#🍁🍂秋なす🍆
#和風グラタン
#ペンネグラタン
#あるもんで
#博多万能ねぎ
#🍄きのこクリームソース
#🍚新米に合う
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)