SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとあとでガン見じっくり見ちゃいますわよʕ-̼͡-ʔ
素晴らしいお店でしたよ(^ー^)ノ‼
しかし、ブルータスの自然派特集で巻頭を飾ってから予約が困難になりつつあるのが残念^_^;
この店は器、料理ともかなりのクウォリティーでしたよ^_^!
良ければ2日前の投稿にこの店の夜の料理を数点アップしてますので覗いてみて下さい^_^‼
こんなお宿に泊まれて羨まじいぃ~(T_T)
このおかずに炊きたてご飯とお味噌汁^_^そして氷魚の鍋が登場します(^ー^)ノ‼
日本に生まれて良かった(^ー^)ノ‼
こちら、ものすんごい処ですね。
どれもすんばらしくたまげました。
翌日?のヒトミ訪問といい最高の週末旅?ですねっっ
あきらさんは断トツでSD界の美食家やわ〜やっぱり😍✨
軽く一冊本書けますよっ。
(・Д・)ノ‼
大将と奥様で全て賄ってます(^ー^)ノ
地産地消とは正にこのお店の事‼
地の天然の物のみを使用して料理に仕立ててます^_^‼
余呉湖の自然の素晴らしさが育んだ稀有なオーベルジュです(^ー^)ノ‼
ヒトミもまた凄いワイナリー‼
こちらも地元の葡萄を自然な醸しでテロワールを表現してます(・Д・)ノ‼
滋賀県恐るべしです(^ー^)ノ‼
そちらからもそう遠くはなさそうですね。
ほんとに素晴らしいです😳😳😳
名古屋からだとJRを乗り継いで2時間弱^_^!
次回は冬の食材目当てにランチ訪問も考えてます(^ー^)ノ‼
ツキノワグマのしゃぶしゃぶが食べられるかも(・Д・)ノ‼
実は雑誌ブルータスの自然派特集の巻頭で滋賀の徳山鮓と仙台のアルフィオーレが紹介されてまして、徳山さん仙台に食べに行きたいといってました^_^!
お先に僕が食べに行っちゃおうかな^_^‼
あきらさんそのうち仙台しなっと行ってそう(笑)うひ
時間作って行っちゃうかも(^ー^)ノ‼
出来過ぎたシナリオじゃないすかーっ。
らじゃ。来月のあきらさんを見張っときます( ̄+ー ̄)
1人出張なのでイタリアンに1人予約は浮くかもしれませんがシェフとお話ししがてら行って来ます(・Д・)ノ‼