SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しいですよね♪(´∀`)
普通のカプレーゼは 夏場ならひんやりさっぱりでいいけど 冬は ……
Hotなカプレーゼもアリぢゃないかな?
( ´艸`)
作り方は まず
①耐熱皿にはニンニクを
こすり付けて風味を付けておきます。
②カマンベールの上面は切り離し 下に敷きました。プチとまスライスを乗せて オリーブオイルを適量かけたらトースターでチーズが溶けるまで加熱し バジルとブラックペッパーをふりました。
とろ~りカマンベールと
加熱され 甘味増したトマトがめっちゃ
まいう~☆(≧▽≦ #おつまみ #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #乳製品