SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉は仕事先のレストランでもらったパンのミミで作った生パン粉。
しめて一皿分の材料費70円なり😬
薄切りのように見えたので、まさかスライスしたのかな? と思ってたら、そう書いてあった・・・ f^_^;
見た目より(一皿の原価より)ずっと手間がかかってそうだね。
私包丁を手にすると、とにかくいろいろ切りまくりたくなるんです😬
薄〜くスライスするのも大好き🔪✨
鶏ムネ肉の薄切りは色んな料理に使えて便利なのに、売ってないですものね。
手間はいくらかけても0円😄
マクドナルドのスマイルと同じ😄
鶏肉、特にムネとササミは良質の筋肉を作るって聞いて、空手やってる息子のためによく使うようになったの。
唐揚げもムネ肉でやることもあるけど、柔らかくて好きだなぁ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんな綺麗に出来なかったよ(≧∇≦)
またまたご謙遜を!
僕の何だか貧弱でしょ? 次回はフライだ。
え〜、グラム29円⁈負けたぁ😆そりゃあ安い‼
鶏ムネ肉は身体にもお財布にも優しいよね👍
薄〜〜くスライスすることが、綺麗で柔らかく仕上げるコツかな。
投稿、楽しみにしてるよん😁
大葉って香りもよくて、美味しいよね。
大葉料理、いろいろ考えなきゃね、