- 84
- 保存
ぶどうの切り方、あえて申し上げます。
中ほどで斜めに切って、片方をくるりと回します。
長い形のぶどうだとハートの形がわかりやすい。
果汁でくっつきます。一定時間お客さんに出しておくなら串や楊枝に刺すと安定していいですが、お小皿に乗せて二つぶ三つぶ人に出したり、自分たちで楽しむなら、置くだけで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日は、ぼくたち20人のボーイズと野鳥から、SDのみなさまへ、ひとつずつハートのぶどうを捧げます。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただいて、とても励みになっています!
ぶどうをハート♥に変身させられるとは!すごい!(๑°ᄆ°๑)‼
🦊一同、これからもよろしくお願いします〜
ぼくたちができる「飾り切り」ってこれだけなんですが、ぷっくりしたハートの形がSDの「もぐもぐ」のハートに似ていていいなって。
きつねさんたちには、いつも学ばせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします!!
ボーイズちゃん😆
コルちゃん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
可愛いぶどう*。・+(人*´∀`)+・。*♥️
うっかりが多い私ですが宜しくお願いします☺️✨
いつも柔軟な調理法や組み合わせを見せていただいて、みんなで感心しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!(コルと野鳥)