• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2025/02/13
  • 568

2025/2/13 ハッピー・バレンタイン Happy Valentine’s Day!

レシピ
ポイント

ぶどうの切り方、あえて申し上げます。
中ほどで斜めに切って、片方をくるりと回します。

長い形のぶどうだとハートの形がわかりやすい。

果汁でくっつきます。一定時間お客さんに出しておくなら串や楊枝に刺すと安定していいですが、お小皿に乗せて二つぶ三つぶ人に出したり、自分たちで楽しむなら、置くだけで。

みんなの投稿 (9)
おはようございます。こうもりのコルです。

今日は、ぼくたち20人のボーイズと野鳥から、SDのみなさまへ、ひとつずつハートのぶどうを捧げます。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
可愛いくて美味しそう🩷🥰✨☺️💞😋ありがとうございます!!こちらこそこれからもよろしくお願い致します😊
19 Boys & 野鳥 から m.rafu
ありがとうございます。
こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただいて、とても励みになっています!
m.rafu から 19 Boys & 野鳥
いつも、本当に興味深いお料理がたくさんで、とても勉強にもなりチャレンジもしたくなる、いつもこちらが感謝です、レシピもすごく詳しく色々知識も交えて面白い楽しいです💖🥰
ボーイズがみんなにこにこしています。ありがとうございます!
ひゃー!かわいい〜🥰💕
ぶどうをハート♥に変身させられるとは!すごい!(๑°ᄆ°๑)‼
🦊一同、これからもよろしくお願いします〜
19 Boys & 野鳥 から きつね
ふふふ、こちらにもありがとうございます。コルです。

ぼくたちができる「飾り切り」ってこれだけなんですが、ぷっくりしたハートの形がSDの「もぐもぐ」のハートに似ていていいなって。

きつねさんたちには、いつも学ばせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします!!
ぽんすけ から 19 Boys & 野鳥
野鳥さん😆
ボーイズちゃん😆
コルちゃん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
可愛いぶどう*。・+(人*´∀`)+・。*♥️
うっかりが多い私ですが宜しくお願いします☺️✨
19 Boys & 野鳥 から ぽんすけ
ぽんすけ様!
いつも柔軟な調理法や組み合わせを見せていただいて、みんなで感心しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!(コルと野鳥)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)