• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2025/10/12
  • 314

手作りはオープンオムレツと白和え

みんなの投稿 (8)
オープンオムレツは玉ねぎピーマン、冷凍していたしめじ、スライスチーズ、生協しらす入り、塩胡椒。生協白和えベース使ったほうれん草白和え。もずく酢、納豆、旦那さんが購入の鶏皮串、ちくわカニカマ天。
ほうれん草たっぷりな白和えに
チーズ&しらす入りオープンオムレツ
おいしそう(๑´ロ`๑)~♪❤️

その他もおかず
たくさん豪華ですね✨
我が家一種類(´゚艸゚)∴ブッ

カンパーイ🍺🍺🍺
m.rafu から まりお
まりおさん、ありがとうございます😊!!とにかく2人がよく食べるので旦那さんの飲む日は特に多くいります!😙お疲れ様です🥰乾杯🍻
m.rafu から m.rafu
味噌ケチャップのソースにしたらよかったかも。今日はあんまり手間かけず作り😅
今日も品数豊富~
ちくわのカニカマ天食べたいな~
m.rafu から みったん
みったんさんありがとうございます😊!!高知の名物料理みたいですよ!!今度は自分でも作ってみたいですね🥰👍
rikako♪。.:* から m.rafu
白あえ美味しそうですね😊💖❣️🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます😊!!ほうれん草も冷凍の、レンチンして冷まし絞って混ぜるだけで、生協白和えベースには味付けもしてあり、豆腐人参蒟蒻が入っています!!すごく便利です🌈
もぐもぐ! (120)
リスナップ (20)