SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは 日曜にするハズで、もち米用意してたんだけど…
挽肉買うの忘れて、今日に変更ー💦
平日にできるん⁈ と思ったけど
もち米は前夜から洗って用意しといたし、大丈夫〜♪
蒸したて ウマウマー♡
今回も レンコン&オイスターソース入りで(*´艸`)
のんちゃん、ご馳走さま〜♡
うちももち米余ってるから作ろう(*´艸`*)ァハ♪
前夜から準備しとくとスムーズに出来るね( ̄∀ ̄)ウヒ♪
さすがだわー!
またまたリピサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
レンコン入れると サクサク食感プラス♡ & カサ増し(笑)
この焼売は 我が家の人気メニューなの‼︎
あったかい蒸し物が嬉しい季節だよね〜
また 作らせてもらうよー
見に来てくれて、ありがと〜♡