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卵黄の味付けは、以前つくったおにままさんのたまご醤油の味付けで作りました(o´ᴗ`o)
おにままさんのこのたまご醤油大好き♡♡♡
そして世紀の発見!
いつも卵黄崩してしまうので冷凍たまごの卵黄でつくると、大成功率100%!笑
炊きたてごはんに、あっさりのさっぱりのめしどろぼ漬と、こってりなたまご醤油のコラボが絶妙で、あっというまに平らげたっ‼︎
なおちゃん、冷凍たまごの作り方とめしどろぼ漬、ほんまにありがとう♡
おいしかった‼︎
ごちそうさまでしたっ**...°
いいね~いいね~(≧∇≦)b
何?何?冷凍してから漬け込むの?黄身壊れにくいの?
あたしも、今日漬け込んだとこだったのよ(*´ω`pq゛
なる程ね~( ´艸`)今度やってみよう!お知恵頂き、ありがとね♪
さくらちゃんのオリジナルレシピで良いのに、作フォトにしてくれてありがとう( ´艸`)
この組み合わせもなおちゃんのまね!♡
やっと食べれたーー◡̈♥︎
冷凍たまご、まあまあな日にち冷凍したままやったわwww
なおちゃん、暑くなってきたから疲れでないようにね♡
やっと潰れないままで食べることができましたっ‼︎
大満足ですっ(◍ ´꒳` ◍)b
なまたまごをそのまま冷凍庫にいれて凍らせて、流水で殻を剥くと段々白身もとけていくんです!
そしたら、不思議!
黄身だけ綺麗に残るのでそれをおにままさんのレシピ通りにしました♡
丸一日つけましたっ‼︎
しっかりお味もついてて最高でした🐼♡
ありがとうございますっ‼︎
冷凍卵からの漬け卵…それ間違いないやつ!これもやってみなければ!!
いいこと聞いたな♪ありがとう٩(*´꒳`*)۶
♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
おぉー、最高の組み合わせだね♡
めっちゃ美味しそう♫꒰*´艸`*꒱
黄身ツンツンしたいわ〜(笑)
久々です🌸
今日、赤蕪ご飯に食べ友しようとしたら、私がさくらちゃんのフォローを外していた感じになっていて驚いた💦💦
手が当たっていたんだと思われる。。
→よくある… 実は☺️
あらためて、どうぞよろしくね🌸