・炒める時は油を加えずにひき肉の脂で炒めます。・こんにゃくはよく炒めると表面がザラザラして味染みが良くなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリではなくなってるけどちょっと歯ごたえがある感じ
それと香ばしさも残ってる〜
これはこれでアリ♪
#五目そぼろ #炒り大豆 #大豆 #豆まき #五目煮 #そぼろ #作り置き #小鉢 #こんにゃく #人参 #れんこん #椎茸