SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は日々マクロビごっこをしていますが
娘は エビ🦐肉🥩の日々を過ごす
最初は奮発しましたが
中日ともなると馳走もコスパダウン🤣
g158円のオージー赤身となる
下処理すればg400円くらいにはなる👍
さぁ!そろそろ荷造りしないとなぁ💨
「ところで母さん、何に変身するつもり?」って言われてないかな~(笑)❔😂😂😂
肉さえ出せば御の字みたい🤣
今 入院前だからエクステ飛んで
ネイルは引っぺがし
頭は白髪出て天然がうねり出し
ボロボロ😂目も当てられない!
退院したら反動で金髪 長爪にしてやろうかと
画策中です。
退院したらロッカーになるかも🤣
研究熱心な未起さんのマクロビじゃな〜い!…と思ったら、娘さん仕様でしたね😁
3月の入院生活で痩せたのに、すっかり前より太ってしまいました(笑)私もマクロビ生活を考えた方が良いかもです😁
3月入院で4月に職場移動だったのね
大変でしたね
私は朝起きて15時まで青汁しか飲んでないのよ
夕食だけ家族と一緒に摂る。
娘が出て おひとりさまの食事になり
朝は青汁 15時の軽食 19時の夕食がマクロビです。
娘がいる時だけ普通食を作りますが
私は味見程度だよ😅味の結果が知りたいだけ