SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブは、育てているローズマリーとタイムです。
出来た酵母液と全粒粉を混ぜて育てて、いい感じの元種になったので、カンパーニュを焼いてみました😊
レーズン酵母とは全く違う、爽やかなハーブの香り😆
ピザやフォカッチャ、食パンにもしてみたいです。
#自家製酵母#ハーブ酵母#ローズマリー酵母#手作りパン#パン作り#ハードブレッド#カンパーニュ#天然酵母