• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 286

濃厚海老出汁広島焼き

みんなの投稿 (8)
昨日の甘エビの殻で出汁を取って生地に投入。フライパン2枚を駆使して完成なのだ〜( ^ω^ )
エビ風味!!
香ばしくて美味しそう(#^.^#)
To: okinawa1123
おおきに😃😃😃
自分でも驚くぐらい美味しかったですよ〜😋
To: lovepochiko いいはず!(#^.^#)
Kei
ボリュームたっぷり 😻😻
ちょっとカリッとした焼きそばが美味しそうですね 😋💕
To: keicnx おおきに😊
そのパリパリがたまらんのだ〜😍
あうっ!
ここにも広島焼きがっ!!😍❤
To: tomocarat
そうなのだ😃
かっぴーさんリスペクトなのだ😁
でもあのふかふか感は出せないのよねぇ😔
もぐもぐ! (26)