SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムマリ 韓国春雨の海苔巻き天ぷらを
アレンジ春巻きの皮に包んでみた💕
いつものキムマリは韓国海苔にチャプチェを
包んで揚げて、
トッポキのタレに絡めて食べるけれど、
春巻きの皮に包むの、 絶対に有りだと思う😃
なんたって油が汚れない❣️
チャプチェに味がついているので、
このままでもOKでした😃
#肉の日(毎月29日) #大豆のお肉 #揚げ物 #春巻き
#韓国料理