SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250gで厚さ3cmのカツは美しい仕上がり。
お友達と違う豚を選らんだので食べ比べもできたし
お腹も心も満足。
牡蠣は食べられません。惜しい気もしますが、家族で私だけダメ💦😰
栄養もあって、今年は頑張ろ。💪🏻✨🤗👍🏻
本当に美味しそうです。
厚さ3cmは歯応えがあって、余計に美味しそうです。私はソースと少しの練りカラシで食べます。🐽🍽
霧降高原豚なんですが低温でゆっくり火が入ってピンク色のお肉は滑らかな肉質でしっとりして美味しかったです。
岩塩とソース、マスタード、タルタルが添えられています。
衣も油っこくないですしイケました😊
友達のとんかつはSPF豚でこれよりお肉の色が薄いピンクで脂身がジューシーでした。
牡蠣、ダメですか。。💔
わたしは大好きでこの時期の牡蠣フライ率は高いです。
海老フライ🍤ももちろん好きです😉
豚は美味しいのに当たると、柔らかくて味がしっかりしてますね。🐽
疲れた時は、豚は最高の食品です。
タンパク質があり、タンパク質を分解するビタミンも入っています。
甘いものの食べ過ぎは、体のビタミンを使うので反対に疲れます。
普通なら、幸福感を与え、吸収が良く疲れを取ってくれます。😋🍴😍👍🏻
人により、食べ方が違うから、色んな調味料が置いてあるのですね。
こんな綺麗なトンカツは、食べに行かないと無理ですね。💞💸
そして、愛すべき牡蠣フライ💕💕
あぁ、食べたい❗
一昨日食べたばかりじゃないかと言われても、このPicを見たら食べたくなってしまいます😅
あぁ、、、食べたい❕❕❕
エビが食材の中で三本指に入る、大好きなもので。
豚はビタミンB1で疲れを取りますね。
タンパク質も大事です。
とてもきれいなトンカツで
衣もはがれずきれいですし揚げ方もよく生っぽい感じもなければ揚げすぎ感もなくとてもちょうどいい。油切れも良いので大きくてもつらくなかったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) ✨
ここのはやはり牡蠣よりトンカツがいいです。
トンカツの美しさと定食としての完成度は都内でもかなり上位に入る素晴らしさかなと勝手に思ってます。