SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えてもらったとおり、山西省のかわいいボトルの分酒ってのを買ってきて、近所のお茶屋さんで玉露を買って漬けた。
火事が怖くて先生みたく火爆にはできなかったが、それなりに美味しかった。良い香り。
リピ決定。
とうもろこしのパンケーキも甘くないので、こっちの方が好み。次はアレンジで黒胡椒も加えたい。
肉を挟んで食べました。
肉の下味には醤油の代わりに醤油麹。
柔らかくなってる気がするよ。
#火爆肉 #分酒 #炒め #玉米 #山西省 #ニキズキッチン #とうもろこし #山西料理
食べてみたいです。
味は激しくないです。
食べさせたーい。
来てくれてありがとうございます😊