• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/27
  • 68

熟成コーヒカンパーニュ ♥ホワイトチョコメープルジャムチップ

レシピ
作り方
1
詳しくはマリンちゃんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♡♡
みんなの投稿 (1)
才ノヽ∋―_φ(゚▽゚*)ございますぅ♥

今朝早くに 熟成湯種カンパーニュ焼きました

湯種を作る時に インスタントコーヒーを入れて

成形時に ホワイトチョコチップとメープルジャムチップをin♡♡

(〃艸〃)うふっ

表面パリっと うまうま(o´艸`)カンパーニュが焼けました パッカーんとまではいかなかったけど♥ね

今日は マリンちゃんのメロメロぱんなちゃん大量生産中でーす(´∀`*)ウフフ

差し入れにねっ バレーボールしてる、よく食べる若いお嬢様たちなので 疲れを癒してもらおぅと
メロメロぱんなちゃん作ることにしたのよっ

重ね重ねマリンちゃん♥のレシピに助けられ
美味しいパンが出来上がります
感謝の気持ちも いっぱい込めて焼くからねっ
いつもありがとう♡(๑゚ ლ゚๑)♡マリンちゃん♥