• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/05
  • 692

サバと秋野菜のフライパン味噌蒸し

レシピ
作り方
1
フライパンに熱湯を沸かし、サバを入れて1分。サバを上げ、お湯は捨てる。
2
フライパンにサバ、野菜、厚揚げ、生姜を入れて、●を混ぜたものを回しかけてにる。
ポイント

サバを湯通しして、臭みを取っておくのがポイントかな?
調味料は上から、1:1:1:2の割合で。

みんなの投稿 (1)
今週のカーブス季節の高たんぱくメニュー🎵
夕ごはんの一品。

お魚料理だけど美味しくて、娘にもウケました😄
フライパン一つで出来て簡単なのも良い✨

#さば#厚揚げ#れんこん#にんじん#ごぼう#味噌煮
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)