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豚の塊肉1kを半分にカット(脂身多い部分と少ない分)し、塩糀パウダー、スパイス21、完熟赤胡椒で下味を付け、3日間冷蔵庫でお休み。

ハーブと共に120℃で90分ほど焼きました。

焼き立てを我慢できず、お味見と称してスライスし、食べてみる😋
柔らかい!
ハーブの香りも良くお肉の旨味を感じる美味しいローストポークのできあがり!

もう1枚、もう1枚、薄〜くもう一枚。
俺もくれ!と息子に見つかり、また1枚😅

このままじゃ晩御飯までになくなるわ!😰💦
追加の請求をされる前に撮影して、そそくさと片付け😅💦💦

#世界の食卓探検隊 #アメリカ料理 #完熟赤胡椒 #スパイス21 #低温調理 #塩糀パウダー #マルコメタイアップ投稿
さくらこちゃん😊

私達、脂身苦手で、でも塊肉好きよねー💕

スパイス21の味付け私も大好き❗

味見が止まらないね
美味しそう😃
sakurako から ナオミ
ナオミちゃん、お返事遅くなってごめんよー🙏💦

塊肉って言ったら、私もナオミちゃん思い出すわ🤣🤣

多分塊肉で、同じような物絶対被って作ってる〜😂
脂身、私は随分克服できたんだけどねー。好んでは食べない😅
息子はかなりストイックだから、脂身に鶏皮なんかお皿で手術みたいに分解して取り除いてるよ😥
それぐらい食べればって言うんだけどね💦
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