SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブと共に120℃で90分ほど焼きました。
焼き立てを我慢できず、お味見と称してスライスし、食べてみる😋
柔らかい!
ハーブの香りも良くお肉の旨味を感じる美味しいローストポークのできあがり!
もう1枚、もう1枚、薄〜くもう一枚。
俺もくれ!と息子に見つかり、また1枚😅
このままじゃ晩御飯までになくなるわ!😰💦
追加の請求をされる前に撮影して、そそくさと片付け😅💦💦
#世界の食卓探検隊 #アメリカ料理 #完熟赤胡椒 #スパイス21 #低温調理 #塩糀パウダー #マルコメタイアップ投稿
私達、脂身苦手で、でも塊肉好きよねー💕
スパイス21の味付け私も大好き❗
味見が止まらないね
美味しそう😃
塊肉って言ったら、私もナオミちゃん思い出すわ🤣🤣
多分塊肉で、同じような物絶対被って作ってる〜😂
脂身、私は随分克服できたんだけどねー。好んでは食べない😅
息子はかなりストイックだから、脂身に鶏皮なんかお皿で手術みたいに分解して取り除いてるよ😥
それぐらい食べればって言うんだけどね💦