• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/06/08
  • 885

ネーブルソースde蒸し鶏と人参のサラダ

レシピ
作り方
0
薄い胸肉だったので時短で、にんにくチップと真空パックし、短時間湯がいたらしっとり胸肉の出来上がり♪

ネーブル半分を絞った果汁、白ワインビネガー、塩、ホワイトペッパー、砂糖と蜂蜜少々をよくかき混ぜたオイルなしのソースっぽいドレッシング♪

お皿に、ピーラーでひいた人参とかいわれをのせ、輪切りのネーブルを飾ったら、その上にチキンをのせてネーブルの果実ものせ、ネーブルのソースをかけマジックソルトを少々ふったら完成。

チキンとオレンジはやっぱ合う~(*^^*)人参との組み合わせもグッドでした♪なかったから貝割れを使ったけどクレソンがよかったな。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (7)