SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は醤油と味噌の2種類✨✨✨
先ずは以前も食べたことがある味噌煮込みをご飯にのっけって旨~😍
中華の割包にも😍
少し取っておいたのを先に投稿したおせちのおこわにも使わせて貰いました。
どう食べても美味しい😋
めちゃくちゃうまそう♡♡
丼最高すぎる😭👏✨
卵乗っけがめっちゃ(・∀・)イイ!!
何してもうまいだなんて✨️✨️
おこわも食べたい😍😍
豚の味噌煮込みどーん
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
このビジュアル
テンション上がりまくり!
割包も美味しそうだわー😋🤍
どっちもください🤭💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
丼も美味しそう♡
割包も手作りなんですね
素敵💓
めっちゃ合いそうめっちゃうまそうな
🐷味噌煮込み~♥醤油もある~😍
どっちの食べ方も良いですね🎵
味噌と醤油の2種類あるのも嬉しい💕
手作りの割包もいいなぁ…
食べた過ぎる~😍💕
豚肉の味噌煮込みも、豚肉の和醤煮込みも、どちらも美味しそう〜😋
2つの味の食べ比べが出来て
嬉しいですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
割包はあまり食べたことないので
食べてみたいなぁ〜🤤
まだお醤油のがあるのでいつ食べようかと楽しみなんです🎶
どう食べようか迷ってましたがまた丼と割包にしようかと…飽きないどころかまた食べたい😋
おこわもまた食べたいけど今度は炒飯にしようかな~
ご飯進む~
ちょこーと取っておいたのはからちゃんが5個は食べれる言ってくれた焼き豚おこわに使いました😋
お醤油の方も同じ食べ方で食べようかと楽しみにしている私です🎵
同じようなスナップがきっとまた投稿される~予告
これはご飯がすすんじゃうよ~😋
割包も大好きなの😋
葱を切らしてたのでターサイと挟みました
作るなら豚さんの味噌煮込みがある今しかない思い作りました~🎵
でもお醤油のがまだあるのでまた作ろうかと思ってます🎵
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
ヤバ-い😍😍
この豚さんどっちもそのまま1本食いしたいくらい美味しそう*。・+(人*´∀`)+・。*✨✨
豚の味噌煮込み丼に割包*。・+(人*´∀`)+・。*✨
どっちも美味しそうやし、どっちも食べた-い😆✨
夢のコップも可愛い😆💕
ビジュ最高😍
お醤油も楽しみ🥰
夢と絆あります🤣
頂き物なんだけど息子が夢で私絆使ってます!
ガッツリ豚さんまだお醤油の方大事に暖めてるってか冷凍庫でこおってる
食べるの楽しみだ~🎵
私はクワパオかわりぱんって言ってるけど
なんだろ?グァパオとカーポウとか読み方色々あるみたいで不思議な中華蒸しパンです😅
葱切らしてターサイが代わりに挟まれてますがマジでお肉ホロツと美味しいのでスイーツポテトさんにも食べてほしい~(*≧∀≦*)
割包は簡単で失敗なしな感じで作れますよ😃
私…普通に醤油って読んでたんですけどヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
和醤って書いてある‼️
言われなかったら永遠に醤油って読んでた‼️
は…恥ずかしいΣ(>Д<)
どぉしましょ…ずーっと醤油言ってましたけど💦💦💦
もぉ…しれーっと
割包、花巻や中華まんと同じ蒸しパンで何にでも合うパンで美味しいですよ~
しかし和醤って醤油ってことで良いのですよね…?
便利なGoogleさんに聞いてこよう
無知な私です💦💦