SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってぶれぶれじゃねーかっ( ̄□ ̄;)!!
友人が本格的にアトリエをオープンさせるとの事でお手伝いに。
非常に居心地の良い空間で癒されて参りましたよっと♪
で、そこで提供したマクロなランチプレート。
豆腐ハンバーグをメインに大根葉のジェノベーゼ、いか人参、生ブロッコリーの甘酢漬。
あと、画像に無いけどスイーツは最近ハマってるおはぎ(餡は金時豆にて)で。
にしても出張料理、やはり楽しいね(  ̄▽ ̄)
マクロプレート毎日食べたい(๑´ڡ`๑)ぺろり これ☝️食べてたら綺麗に痩せられそう😅
すごーい!
金時豆のあんこ、食べてみたいです〜( ^ω^ )
でも、金時豆の煮物とか苦手なんですよね…(笑)
挑戦してみようかなぁ…
元がブレブレだったのでやや加工入れてみました。
無駄な抵抗に過ぎませんでしたがw
基本肉も魚も好きなんですが、植物系素材だけでも満足感が得られるのがマクロの良いところかと😁
人生少し損してますねw
煮豆にこそのお豆ですが、餡にしても小豆とは違った感じで美味しかったよ😁
是非お試しを~♪
もはやプロだね✨
この写真も雰囲気があってすてきだと思う(奥様に1票☝)
マクロのトドメに金時餡のおはぎ🎵
私は甘く炊いた金時豆を口いっぱいに入れてゆっくりカミカミするのが好き♥
もともとは苦手だったおはぎも甘党の義母に鍛えられて食べられるようになったので、きっとおいしく食べられます🙋
北海道のどこに行ったら食べられるの?
にしても流れ板って何かいい響きね👍
それ目指して頑張るわ♪
おはぎも豆変える事で色んな顔があって楽しいね♪
ほんとに有り難い限りだよね。
つか、次のイベントある際はガチでお知らせしますね♪
どうやって知らせるかは後日考えますw
札幌駅まで来てくれたら迎えに行きますよっと♪
まあ不定期開催だから次いつになるかわからんけどねw
流れ致しkoichi🔪
かっこいい〜〜✨✨
結果オーライでしたねw
流れ板目指して頑張りまーす😁
流れ板 よね😂
最近、誤字が多すぎて💦
ごめんなさい🙏
札幌はその辺わりと盛んなので中々楽しいよ😁
あまり構えず気軽に取り入れてる人が多いのも特徴かもね♪