• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/09/26
  • 389

cocco+さんの料理 鶏むね肉の甘辛炒め✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
茄子たまご、の前に、胸肉があり、こちらを息子朝ごはんに、作らせて頂きました🥰✨☺️💕(卵切れのため)
旨い頂きました!!🎉🤗💖ありがとうございます!!まなまなさんのつぶみそポン酢の和え物も一緒に!!ありがとうございます😊🌼✨
今日は今から自分の通院です、行って来ます☁️
おはようございます😊

早速にお試しありがとう💞

甘辛炒めって美味しいよね
淡白な鶏むね肉だからこそ味が引き立つよね~



パンはこねないで混ぜるだけでもできるタイプがあるよ

私がいつも焼いてるフィセルは混ぜるだけで捏ねないの

ただ発酵時間は12時間以上かかるの
イーストをわざと少なめにしてじっくり発酵させるの

普通の惣菜パンとかはこねて作るからトータル3〜4時間かなあ?
m.rafu から cocco+
なるほどです!!おはようございます😊ありがとうございますいつも💕🤗✨自分としては捏ねないのが、ベストではあるけど発酵、どんな感じか、、またチャレンジはしたいなと思います☺️💖
cocco+ から m.rafu
初めて作ったパンは感動ものですよ~
どれも美味しそうに作られていて
こちらのワンプレートには美味しい😋が沢山詰まってるね👍
m.rafu から cocco+
本当に、出来るようになったら楽しみの幅も広がり料理も、パンの、出来るように少しずつでもなりたいです☺️🌈
m.rafu から いっちゃん
いっちゃんさん、ありがとうございますコメントを🥰✨💖いつも通院の日は遅くなるので今日はちょうど、作ってみたいレシピの材料があり、おかげさまでこの朝ごはん、出来ました!!👍🤗💕スイーツポテトさんの水餃子のはまた、残り夜に旦那さんに出そうと思います😊
cocco+ から m.rafu
まずは手捏ねでどんなものになるか作ってみたら?

フープロありますか?
それで捏ねてる人もいますよ

私はホームベーカリーはこねて一次発酵までしか使ってないの
多分、ほとんどの人はそんな使い方かな?
m.rafu から cocco+
フープロないです、手捏ねにトライしてみようかな🤔✨昔中力粉で、肉まん、餃子の皮を作ったことはあるけど、ホームベーカリーは古いしもう羽根がないから、
m.rafu から cocco+
最近はゆっくり料理するていう感じでもないから、パンの日はパンだけ作ってみるとかしてやってみます!
もぐもぐ! (128)
リスナップ (15)