• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 1,505

チキンもも肉ローズマリーガーリック焼き!

レシピ
作り方
1
鳥もも肉

塩胡椒

ガーリック

ローズマリー

オリーブオイル


材料でマリネしてから、フライパンで両面焼き目を付けてから、グリルへ移動してジューシーにしあげます。

みんなの投稿 (3)
ローズマリーは四季を通して元気です!
バルコニーでたっぷり育ててまして、
摘みたてのを手の中で香りを嗅ぐと、癒されます〜♪( ´▽`)

お料理は、私の定番チキン料理に使うことが多いです。

😄🍒
レイさぁん😄💕


おはようございます〜♪( ´▽`)


朝からがっつりスナップご覧いただいてありがとうございます〜❤️

昨夜これを焼きました〜😄

皮目もかりっと、お塩とローズマリーガーリックでシンプルながら、何度も作りたくな、やみつきチキンかもです笑

昨日は目玉焼きも合わせました〜🎵

レイさん、嬉しいお言葉ありがとうございます〜😄💕
ひであにー!

そうそう笑
そうでしたよねー😄👍

ひであにのとーっても美味しそ〜でしたー😄✨🎵
もぐもぐ! (184)
リスナップ (30)