SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
さて、お昼きつねさんとお話してすぐ食べたくなって
すぐ作っちゃった(笑)
妻
あ〜あの酸っぱ美味いやつね〜
懐かしい〜
娘
これ給食で出るよー!好きなやーつ!
きつねさん、ご馳走様でした🎶
#胡瓜 #キャベツ #人参 #もぐもぐ
そして、仕事が早い!
作っていただき、ありがとうございます〜!
奥様、お嬢さんにも喜んでいただけて良かったです😆
未だに給食に出ているとは…驚き(๑°ᄆ°๑)‼
見たら食べたくなっちゃって作っちゃいました(笑)
妻は同世代なので知ってるとは思ってましたが、
まさか今も出てるなんてw
驚きでした(*ˊᗜˋ*)w𐤔
リンゴ酢は無かったので白ワインビネガーで作りました🎶
世代を超えて引き継がれたた味…かもしれない😂
白ワインビネガー!オシャレ〜
リンゴ酢より酸味がはっきりとして美味しそう(๑º﹃º๑)ジュルリ
今度は白ワインビネガーで試さねば!
歴史は古そうだw
親に聞いてみよww
リンゴ酢をあまり使ったことがなく
差はちょっと分からないのですが
美味しくは出来ました( * ॑꒳ ॑*)♡
そして、遅れましたがお祝いのお言葉
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
私の感覚的なやつですが、リンゴ酢はフルーティな香りが強い感じで、白ワインビネガーはフルーティさもあるのですが、ストレートに爽やか酸っぱい感じ?
純米酢や純リンゴ酢が好きなのですが、このサラダは穀物酢とか白ワインビネガーのしっかり酸っぱい方が味がしまって良いかも〜と思いました( ⑉´ᯅ`⑉ )
作っていただき、ありがとうございました!(`・ω・´)ゞ
でも、白ワインビネガーとなると途端にお洒落な大人のサラダって感じしますねー🥗
それから、もう50,000もぐもぐ?!
ついこないだ40,000〜!と仰ってましたよね。
何という速さ。さすがですねー
今後も投稿、注目させてもらいます〜
白ワインビネガーって大人っぽいかな?(笑)
普通な気もしますが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ)
47日で10000増えてましたw
投稿し過ぎかもしれんですねꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑