• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 376

アスパラと鶏のバター焦がし醤油弁当

みんなの投稿 (3)
鳥モモとアスパラを塩胡椒でノンオイルで炒めて、炒まったらバターをひとかけら投入。仕上げに焦がし醤油でからめて、味調整は黒胡椒!お弁当にも酒のアテにも、ごはんのおかずにも簡単で美味しい今日のおかず。
にしんの昆布巻きも薄くスライスしてにしんを多めにカップにいれたら、弁当ver.になり、また、一味違う昆布巻きの使い方と美味しさ。
もち麦ごはんのお供にはお決まりの自家製ふりかけ👍🏻
フォロバありがとうございます✨
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
csigapogi から 小林朋子
こちらこそよろしくお願いいたします💦💦
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)