• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (9)
炭火焼ホルモンさんざん食べてからのー、さっぱり板わさ!
合わせたのは尾瀬の雪どけ!^_^
ホルモン焼きもいいけどやっぱり自分は和食が好きだなー。^_^
あははー、銀杏に見えて一人大笑い


ごめーーん!!
かまぼこの姿を探しに行きました笑笑
板わさ、いい厚さですね〜💛
ものすごく昔のガッテン(NHK)で、板わさは11ミリじゃないとダメッてやってたの思い出しました〜😁

いつもモグモグ、リスナップ、ありがとうございます〜❗( ´ ▽ ` )ノ
中華蕎麦 銀時 から ゆっこ
実はこの小皿の方が撮りたかったのです。
片岡鶴太郎氏の作品です。^_^
お皿がいい。お皿を撮りたい気持ちわかります。またわさびも絵になってますね。
ゆっこ から 中華蕎麦 銀時
見たことある~と思ったら、絵はがきを買ったことがあります。鶴太郎の作品、温かいね♪
小皿、めちゃめちゃ好みです。粋だわぁー
(^O^☆♪カニもいいね!
もぐもぐ! (132)
リスナップ (2)