SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
図書館で面白い本を見つけたので、その中から一品を😉
ミントを入れるのがトルコっぽい🇹🇷
レンズ豆、手軽に使えていいです👍
上に振っているのは、スモークパプリカ パウダーです👩🍳
#メルジメッキチョルバス #トルコ料理
#レンズ豆 #豆のスープ
#ミントの日(3月10日) #地球のかじり方
#MercimekÇorbası
地球の歩き方からこんなレシピ本が出てるんですね👀知らなかった。面白そう。
僕は、地球の歩き方の〝世界のグルメ図鑑〟なる本を買ってきて家で眺めてました📖
レシピ本の方もチェックしに行ってみよう✊🎶
ミントで、爽やかなのかな🍃
こんな本があるのね🌎
見てるだけでも、楽しそう🥰
さすがのセレクト!
ちょ、チョルバってスープって意味なのね(お初の言葉なので噛み気味)🇹🇷
スモークパプリカって常備しておくと、アクセントにとても使えますよね😚
地球の歩き方、本業の方は上がったりなんでしょうか、こんなジャンルの本が出ていました😅
世界のグルメ図鑑の方は知りませんでしたが、そちらも面白そうですね❗️
とりあえず、他の地球の歩き方の本にはまだご縁が無さそうなので、こちらでガマンです😅
そうそう、スモークパプリカって、ちょっと振りかけただけで、急に奥行きのある感じになるから重宝してます✌️
ちなみに普通のパプリカパウダーはうちにはありません😂 #いらぬ情報
本当!見てるだけでも楽しそうな本ですねー📖
3回続けて言ってみたら舌を噛みそうになったわ😆💦
たまに図書館に行くと借りたい本だらけ❣️
また見に行きたくなりました📖🏃♀️💨
図書館を活用して、本はほとんど買わなくなったわ😅
我が家のクラウド化と呼んでます😉