SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それ以上に新ジャガが美味しすぎる…
そして今日はイタリアワイン。
すすむすすむ…
昨年の春は東京広尾の「アクアパッツァ」でアクアパッツァを食べたなぁ…
とても良い店だった。また行けると良いな〜✨
広尾のアクアパッツア、レシピ本持ってるところのお店でしたね〜♡
レモンが入っててハーブたっぷりなのが麻紀子ちゃんっぽいね✨
旨味たっぷりのエキスを吸った新ジャガ…ワイン!ワイン‼︎😁
私もそのころ日高シェフでアクアパッツァを知ったような…同世代〜👭(笑)
レストランのアクアパッツァのように、水と油で煽って煽って仕上げるのは無理(キッチンが悲惨なことになる)だから、蒸し焼きぽい雰囲気だけどね😅
日高シェフ、イタリアンの王道だよね。お店で本人を見かけたよ。
同世代…確かに(笑)