• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
厚手の鍋に湯を沸かし アイラップに入れた材料をドボン
低温調理で火を通し 冷めたら 冷蔵庫で一晩休ませ 切り分ける
薬味を添えていただく
みんなの投稿 (3)
薄くスライスして パクチー 白髪ねぎと共にいただきます


#肉の日(毎月29日) #簡単料理 #肉料理 #鶏ハム#自家製鶏ハム#鶏むね肉#薬味#パクチー#コリアンダー#香菜#白髪ねぎ#おつまみ
ヘルシーでおいしそうですね。
古尾谷りかこ から あやもこ

ありがとうございます😌
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)