• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 547

胡瓜の塩昆布漬け

レシピ
材料・調味料
胡瓜
3本
塩昆布
13g
作り方
1
胡瓜を斜めに3〜4㎜の輪切りにし、ビニールに入れ、塩昆布を入れて手で少し揉んでおく。
冷蔵庫で、1.2時間おいてできた上がり。
みんなの投稿 (3)
きっと、皆さんが知っていらっしゃっ る、塩昆布づけ!
簡単で、美味しいよね💕💕💕
私も大好きです❗️
簡単で美味しくて、よくお世話になってます。塩昆布様(笑)
akiko から 里美
お漬物買い忘れた日には☝
リスナップありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)