SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#1…塩昆布、とろろ昆布のポン酢和え
#2…ひきわり納豆の味噌和え
#3…海苔とおかかの醤油和え
す。
食べたことないですね(°_°)
私も、年明け6日目にして、
お餅食べました(^^;;
砂糖醤油と海苔で!
今度は、初ポン酢と大根で
食べてみます(^.^)
お餅もバリエーションに限りがないですね〜😆つまみにもなりますねこれは!!
男の!!シリーズこれから楽しみにします〜、よろしくお願いします💜💜
宜しくお願いしますッ‼。
そんな食べ方もあるのねっ
(^_-)
海苔とおかかのヤツとか、コメ頂いて嬉しいけど、、、
みんな微妙ーなコメで若干自身喪失ッ‼
確かに繊細では無いよね、、、
す。www
器の白と赤のコントラストに斬新なお餅とか、間違いなく繊細でしょう!
(^_-)
これからも気張らず頑張りまーすッ‼てへ、、、
今年も楽しみにしてますっ。
FB風www
有難う御座いまーすッ‼