SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毛ガニ、十勝産厚切りジンジャーポーク、キンキの煮付け、お刺身盛り、海老チリ冷麺、ウニイクラ、イカ姿焼、ジャガイモ料理、大好きな一幻の海老濃厚な塩ラーメンなどなど
写真撮り忘れたけどジンギスカンも!
天気も良く二泊三日の素敵な北海道でした(^-^)/
毛ガニってこんなに美味いんだって思ったり花咲ガニも初めて食べましたし、キンキ、八角も感動しました。
なんせ、新入社員研修で1ヶ月いた上に、配属後は札幌支店担当で春秋長期出張出来て幸せでした。笑
北海道、美味しいですね!
素材そのままボォォーンとでてきて、ボリューム満点最高です。
北海道は提携先ができたので、年に3回ほど行くようになりました^_^
毎回行くのが楽しみです(笑)
ええい、ちくしょーです。笑