• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2020/03/04
  • 1,971

ゴロゴロ豚肉と人参のトマトシチュー風煮込み

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は大きめにきり、脂と赤身の境目に包丁を入れて筋切りする。小麦粉を振っておく。人参ぶつ切り、玉ねぎスライス。
2
フライパンに油を熱し豚肉をこんがり焼き目つくまで両面焼く。圧力鍋に入れる。同じフライパンで玉ねぎ人参も炒め、圧力鍋に。
3
⭐️を入れて加圧15分ほど。最後に塩と胡椒で味を整えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
おはようございます😃
昨日はトマトワイン煮込みを作りました。トマトの酸味と自然な甘味が出てとても美味しかったです。味噌をコク出しにいれています。
圧力鍋ない方はコトコト人参に火が通るまで煮てくださいませ😊 #簡単料理 #煮物 #肉料理
もぐもぐ! (163)
リスナップ (26)