SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
張り切ってストウブで炊いてみた。
おこげどころやない~(´д`|||)
底が焦げ焦げになっとるやないかーい(T_T)
焦げのないとこをよそって食べたとさ笑(*^▽^*)
でもでも、炊飯器で炊くより何倍もご飯が美味しくて、おかわりしちゃったよ♪
あ~あ…おこげかわ食べたかったのにな…。
ゴロゴロ入ってますやん
ストウブで炊くと 美味しいんだね
こんど 食べさせて
ストウブご飯…ウマイよ!!
今、焦げついたお鍋浸し中っす
タケノコたっぷり!
ストウブでご飯炊くと、美味しいんだよね!
そんなに焦げたの?
火加減、やっぱり難しいのかなあ〜
うち、27cmだから、ちょっと大きいよね〜😅
火加減をちゃんとできさえすれば、おこげもできてめちゃ美味しいと思う!!
次の日、白飯を控えめ火力で炊いたら、控えめすぎておこげなしなご飯(´д`|||)でも、炊飯器で炊くよりお米がめちゃ美味しい\(^-^)/
27㎝だと扱うのもちょっと重いよね?
欲しい時に、24cmが無くて、、でもストウブ欲しいし、、で、27cm買っちゃった(≧∇≦)
場所とるから、もう1個とはね〜〜😂
バーミキュラも気になるんだけど(≧∇≦)
できることならいろんなsize欲しいよね笑(*^▽^*)
バーミキュラ?調べてみよーっと♪