• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 697

牡蠣のアヒージョ風

みんなの投稿 (26)
なんだかすごーい(゚◇゚)

プリプリしてるわーヾ(≧∇≦)
Komamieさんのオイル漬けが美味しそうだったので参考にさせて頂きました😃
グリーンはニンニクの芽です🍀
WOW😍 I like to eat oysters.😘
またまたビックリ!!(*^^*)
さっき、料理番組録画したの見てたら、砂肝とマッシュルームとポテトのアヒージョやってて、すごく美味しそうだったのヽ(*´▽)ノ
きっと、ゆうちゃん好きだろうなって、思ったよ~(^o^)v
タイトルが、ワインに合う料理だったし(*^^*)
近いうち、作ってアップしようと思ったら、先越されちゃった~(〃^ー^〃)
牡蛎、大好きだから、たまりません!!(*≧∀≦*)
食べた~~いっ(*^^*)
ゆうさんこんばんわ(*^^*)
本当カキがプリプリしてるのがわかるね~🍴✨ニンニクの芽も切り方変えるとオシャレね😊
牡蠣のアヒージョ😍😍😍
牡蠣美味しい季節だからたまんないね〜💕💓🍷でカンパーイ٩(๑❛ʚ❛๑)۶〃
To: miyury さん
ありがとうございます✨
私もKomamieさんのを見て惹かれ作りました😃
Komamieさんのはもっとプリプリの透明感があって美味しそうです🌟
一緒にリスナしたのでみて欲しいです💦
ゆぅさーん💕急いで見にきましたー🏃💨💨💨教えてくれてありがとぉ〜😊
めちゃくちゃ美味しそ〜✨コレ絶対好きです❤❤

ゆぅさんの手にかかれば何でもオシャレ〜🌟憧れちゃいます😍
おうちで作れる料理とはスバラシすぎます!フォローさせていただきました。よろしくお願いいたします。
どのお料理もとっても美味しそうで盛り付けもステキ!お店みたいですね(≧∇≦)
アル アヒージョ美味しそう!ワイン以外のお酒でも、何でも合いそう。
To: JaohOhlunlaa
😊✨💗thanks!
To: berrymint
ペコちゃん、お元気そう😉
先越しちゃったのね、ゴメンね😁
アヒージョは少し前はきっと知られてなかったよね💦
マッシュルームは定番、次はやりたいな✊
ペコちゃんのアヒージョもいつかみてみたいな😊
To: luluyuka さん
おはようございます☀
牡蠣、さっと🔥を通しただけで縮まないようにかんばりました✊😃
To: angie74
あんさん🍎いつも乾杯ありがとうございます✨
食べはじめが遅いためすぐ寝てしまい返信遅れてごめんなさい🙏
To: komamie さん
ありがとうございます✨
直ぐ見に来てくれたのに朝になってしまいごめんなさい🙏💦
深いガラス器がなくてこうなりましたがたくさんもぐもぐして貰えていて嬉しいです💗
お手本ありがとうございました😊
ガラスの器、増やしたいなぁ・・
To: gachako さん
ありがとうございます☀
朝ごはん、美味しそうですね!
こちらこそフォローよろしくお願いします(*^^*)
To: yuhiss さん
ありがとうございます✨
yuhissさんのお料理も美味しそうです💛こちらこそよろしくお願いします😊
To: 0918 さん
ありがとうございます✨
そうですね😊昨日は白ワインでしたがほんと、なんでも合いそう💗
次は日本酒にしたいです😊
To: ucoparche フォローありがとうございますo(^▽^)oよろしくお願いします。
ニンニクの芽ってたべれるんや//勉強になります。
To: ucoparche
きゃーー💨💨💨お手本だなんてーとんでもなーい💦😅
ゆぅさんにそうなふうに言われて舞い上がってま〜す🚀🚀🚀ありがとうございます😊💕
To: yuhiss さん
こちらこそ、ありがとうございます(^-^)
To: nagiiiiisa さん
はぃ(^-^)風味はニンニクと比べたら少し劣りますが美味しく食べられていますよ(^-^)色も良くアクセントに使えます(^-^)
To: komamie さん
そんなに🚀💦こちらこそお褒め頂き嬉しいです🌟
これからもよろしくお願いします💗
はじめまして(^○^)
これは最高に美味しいでしょうね。
近々作ってみますね😃
もぐもぐ! (139)
リスナップ (2)