SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故かクッキーを作りたくなります(*´˘` )
明日会えたら頑張って渡したいな♡
~レシピメモ~
材料はそのまま(※ココアは薄力粉の15%、その分薄力粉は必ず減らして)
余熱は160℃
下にアルミホイル3枚
3分焼いたら上に2枚アルミホイル被せる(クッキーにつかないようにふわっと)
残り7分焼いて冷ます(合計10分、焼きたては柔らかく白いけど大丈夫)
完全に冷めたら乾燥剤をいれたジップロックに保存
焼き上がりはサクサクよりしっとり目