SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定年後入社されました~
本日その方の歓迎会・・・
普段は女性陣
社員旅行だろうと歓迎だろうと忘年会だろうと
一切出席しないのが通例!?ですが
今回ばかりは暗黙の了解で全員出席( ´艸`)
orimamaも一応!?サラリーマン(笑)
どんよぉ~りしながらも行って参ります(^^ゞ
そんな日のお弁当は❣
やっぱりテンションあげてこぉーー❣的に
漬けもんいっぱいたぬきおにぎり~❤
賞味期限ギリギリの鱈もムニエルにして
魚肉ソーセージはコロコロに切って
マヨ&マスタードをつけてフライパンで揚げ焼きに~♬
漬けもんたぬきおにぎり
卵焼き
鱈のムニエル
魚肉ソーセージのマヨマスフライ
レンコンきんぴら
飾り切り胡瓜のピクルス
紫キャベツのマリネ
ぬか漬け(胡瓜、人参、蕪)
四つ葉のクローバー人参
飾り切りラディッシュのナムル
いただきまぁ~す(#^.^#) #あまりものでつくる #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ #お弁当