• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 1,490

中川シェフに教えて頂いたボロニェーゼソースでチーズトースト

みんなの投稿 (28)
中川シェフに教えて頂いたボロニェーゼソースを作りました。

最初にパスタ🎵パルミジャーノたっぷりでいただきました。
フォト忘れちゃいました💦😅

次に昨日焼いたバゲットで、チーズトーストにしました😊
間違いない美味しさ✨

次は、ラザニアか、なすのグラタンにしたいなぁ〜

中川シェフ〜‼️
お肉しっかり焼きつけましたよ〜
お肉を食べている感たっぷりで、とっても美味しいです💕✨
ありがとうございました〜(^O^)/
のりちゃーん❤️ありがとね〜🎵

のりちゃんのズッキーニのグラタンほど豪華じゃないけど、美味しかった〜
今まで作っていたミートソースは、もう作れないよ(笑)

見に来てくれて、ありがと〜💕😊
name_undef から Miki (^_−)−☆
きゃーよかった〜〜😆👏🏻👏🏻👏🏻✨
オイラもMikiさんみたいなの
作る〜〜😋💖💖💖
まだありますか❓
食べに行ってもいい❓(笑)
Tomoちゃん❤️
このソース、お肉を食べている感じがして美味しいよ〜🎵
チーズが合うのよ〜😊

今日、やっとトリマーさんに切ってもらったの😂
自分の食べられるものと違うってわかっているみたいだよ〜
でも、めちゃめちゃクンクンしてるけどね💦😅
のりちゃん❤️
ひき肉たっぷりで作ったから、まだたくさんあるよ〜🎵
来てくれたら、すぐに焼くよ‼️✊🏻
アツアツをどーぞ😊
Tomoちゃん❤️
ほとんどお肉だよ〜
ひき肉たっぷりなの
美味しいよ〜😊

もう8歳だからね💦😅
私があげるもの以外は、食べちゃいけないってわかっているみたいだよ😄
でも、フォトに入りにくるの(笑)
name_undef から Miki (^_−)−☆
うわぁい😆💕💕💕💕💕💕💕💕
やった〜〜食べにいきまふ〜〜😋❤️
Tomoちゃん❤️
ごめんね、レシピのせてない💦
YouTubeで中川シェフを検索するとラザニアの作り方が出てくるから、見てみて〜
めちゃめちゃ勉強になるよ〜😊

そうなの‼️
自分で入りにくる(笑)
面白い子なの😄
はーい(^O^)/ どーぞ🎵
name_undef から Miki (^_−)−☆
Mikiさん 😃🎵

youtubeで見れるのですか?
スゴーい👍👍👍

見てみます👋👋✨✨

本当に入ってくるのびっくりです😃✨✨ 自分が可愛いって知ってるみたい(笑)
wow、YouTubeご覧になっていただきありがとうございます。とっても美味しそうです
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
シェフ❤️こんばんは(^O^)/
お疲れさまです😊
お呼びたてして、すいません。
動画で拝見すると、とってもわかりやすくて、本当に勉強になります🎵
これからもよろしくお願いします😃
さわこ から Miki (^_−)−☆
うはぁーー╭(๑¯⌓¯๑)╮
夜中に見てしまった💦
めっちゃ美味しそーぉ。

ホーム画像!
もしや💕愛しの💕娘ちゃんの息子ちゃん?
アンパンマン齧ってる⁉︎
めっちゃ一生懸命食べててー。
見ていたら萌え〜ってなりましたー😍
さわこたん❤️こんばんは(^O^)/
私は、さわこたんのゴージャスケーキにかぶりつきたい(笑)
お仕事だったのに、頑張ったね〜
お疲れさま〜😊

そうそう‼️
娘の子だよ〜
あんな気合入れて、食べなくてもいいじゃんね(笑)
でもさ、うれしいからホームにしてみた〜😃
アンパンマンの次は、トトロらしい💦😅
Miki (^_−)−☆ から さわこ
いつも本当にありがとねん💖😄
判らない事がありましたら
質問して下さいね!
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
シェフ、こんばんは〜(^O^)/
ありがとうございます✨😊

早速、すみません💦
シェフは、トマトピューレを入れてから、どのくらい煮詰めていますか?
それから、味付けは塩と胡椒以外にも何か入れていますでしょうか?

少し薄めの味になってしまったので💦😅
よろしくお願いします。
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
早いレスありがとうございます(笑)
トマトピューレは入れてません
トマトの水煮缶だけです
あくまでベースですから塩と胡椒以外は致しませんよ!

もしもっと水分を早く飛ばしたいなら表面の広い鍋でやってみて下さい、
テフロンのフライパンは水分を弾き過ぎるのでオススメしません
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
ありがとうございます💕✨😊
ごめんなさい、水煮缶でした〜💦😅

なるほど‼️
じっくり時間をかけて煮てみますね〜
お疲れのところ、ありがとうございました😃
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
時間ですが、家では、トマト缶3缶なら、強火で沸騰→弱火でポコポコしたら10分くらいそのまま煮込です
レストランでは一度に24缶分作ります→強火で沸騰したら→弱火ポコポコをキープ30分煮込みで終了です
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
10分ですか⁉️😳
もっと煮込んでいるのかと思っていました💦
ありがとうございました。
娘から好評でしたし、ぜひまた作ってみますね〜
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
はい、長時間煮込んでも酸味は大して飛びません。
水分が蒸発して詰まれば良しです
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
わかりました〜(^O^)/
またチャレンジします✊🏻😄
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
もしわからなければFacebookのメッセージで電話番号教えますのでお電話下さいね
LINEもやってます
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
おはようございます(^O^)/
ごめんなさい💦昨日は眠っちゃいました😅

なんてお優しい方なんでしょう
とっても嬉しいです💕✨
いつか本当にお願いしちゃうかもです😃
ビバーチェにもいつかお伺いさせていただきたいと思っています。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします😊
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
こちらこそ夜中に失礼しました(^^;;
普通寝てる時間ですからm(_ _)m
もぐもぐ! (177)
リスナップ (12)