To: nagktr naguサマ☆エビ殻のスープは実家の父に教わったものです。こんないい出の出るのを捨てるのが勿体ないと・・この間までは、そのまま茹でて出汁を取っていましたが・・レストランとかでは・・「オーブンで焼く」と言うのを思い出して・・フライパンでから煎りしてみたら・・風味が全く違いました。美味しいですのでお試し下さい。味はお醤油とお塩で調えています。いっぱーいリスナしていただいて本当にありがとうございます・・これも何かのご縁でしょうね!フォローさせて頂きますね!オバチャンですが・・よろしくお願いしますねm(_ _)m
炒ったら別物でした❗️
お弁当にリスナップありがとうございます(*^o^*)
エビの出汁が出て美味しそうですねぇ(o´艸`)♡
いつももぐ逃げすみません!
どれもこれもおいしそうです。
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
スープにするなんて考えたこともなかったー
フォローありがとうございます!
週末しか料理しないど素人ですが、よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱